PT

GALO COM NOZES

| mais

GALO COM NOZES

Asseiceira e Rio Maior

A receita original do galo com nozes era bastante diferente daquela que aqui se apresenta e que é actualmente confecionada. O galo era temperado essencialmente com alho e sal e era depois assado no forno com batatas.

INGREDIENTES
1 Galo caseiro
Pimenta
Azeite
Sal
Nozes
Alho
Banha

Parte-se o galo em pedaços pequenos. As nozes são partidas em dois ou quatro bocados, conforme o seu tamanho. Juntam-se todos os ingredientes cozinhando em lume brando e com o tacho tapado para não secar.
Acompanha com arroz feito do molho.


Onde saborear: Tasquinhas, Cooperativa Terra Chã

AGENDA
VEJA TODOS OS EVENTOS +
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site Turismo Rio Maior. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.