PT

CARTA GASTRONÓMICA DO RIBATEJO - TERRAS DA LEZÍRIA FOI ENTREGUE À ERTAR

| mais

A Carta Gastronómica do Ribatejo - Terras da Lezíria foi entregue pela Confraria Gastronómica do Ribatejo à Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, no dia 7 de junho, durante a Feira Nacional da Agricultura.

O documento, que contém 557 receitas populares de 11 concelhos do Ribatejo, é um repositório da memória coletiva duma Região fortemente identitária elaborado pela Confraria Gastronómica do Ribatejo e superiormente coordenado por Armando Fernandes. O projeto teve o seu início em 2015.

Nesta entrega estiveram presentes, entre outros, o Presidente do Conselho Intermunicipal da CIMLT, Pedro Ribeiro, o Presidente da Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo, António Ceia da Silva, o Coordenador da Carta Gastronómica do Ribatejo, Armando Fernandes, o Presidente da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), Eduardo Oliveira e Sousa, e os Presidentes dos Municípios de Alpiarça, Azambuja, Cartaxo, Salvaterra de Magos e Santarém, para além de Vereadores e elementos da Confraria Gastronómica do Ribatejo.

AGENDA
VEJA TODOS OS EVENTOS +
Presépios de Sal 2023
Descobre Rio Maior na BTL 2023
Apresentação de candidatura ao Projeto “Aldeias de Portugal”
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site Turismo Rio Maior. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.