PT

CHÍCHAROS COM BACALHAU ASSADO

| mais

CHÍCHAROS COM BACALHAU ASSADO

São João da Ribeira e Rio Maior

INGREDIENTES

Chícharos
Pão de Milho
Cebola
Azeite

Escolhem-se os chícharos e põem-se de molho na véspera, em água abundante, num alguidar. Cozem-se como qualquer legume seco. Depois deitam-se num prato com miolo de broa de milho e cebola crua picada. O miolo esfarelado põe-se por baixo, em seguida os chícharos e a cebola picada. Se a água dos chícharos não for suficiente para ensopar a broa, retira-se um pouco da cozedura e salpica-se. Tempera-se tudo com azeite. Acompanha bacalhau assado ou cozido ou petinga assada.

Onde saborear: Tasquinhas, Cooperativa Terra Chã


AGENDA
VEJA TODOS OS EVENTOS +
NEWSLETTER
Para receber no seu e-mail as notícias, eventos e outras informações, inscreva-se na nossa newsletter.
Posto de Turismo
Tel: +351 243 991 121 (Chamada para a rede fixa nacional)
Email: turismo@cm-riomaior.pt

Câmara Municipal
Tel: +351 243 999 300 (Chamada para a rede fixa nacional)
Email: geral@cm-riomaior.pt 
Política de Privacidade Copyright © Turismo Rio Maior 2017 Desenvolvimento e Design : iconO2
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site Turismo Rio Maior. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.