PT

MESTRE HENRIQUES

| mais

Breve descrição sobre visita e sobre a empresa:

A Mestre Henriques é uma empresa familiar de produção de enchidos e salsicharia. O nosso objetivo é valorizar a "tradição da nossa terra e das nossas gentes", empenhando-nos numa produção de extrema qualidade, capaz de satisfazer as mais exigentes expectativas do cliente e do mercado. Desde 1978.

Durante a visita iremos passar pelas 3 fases de confeção do produto, (Produção, Embalagem e Fumagem), onde iremos observar um pouco de cada processo até chegarmos ao produto final. 



Dias/horários de visita:
De segunda a sexta das 10h ás 13h e das 14h ás 17h 

Pré-reserva:
Mínimo de 5 dias 

Número de visitantes: Min. 10 pax / Máx. 30 pax (durante a visita irão ser feitos grupo de 4/6 pax) 

Línguas:
Português, Espanhol 

Duração da visita:
15 min por grupo

Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida: Não

Loja de Fábrica: Iremos ter um expositor com produtos para compra, bem como degustação no final de cada visita

Sala Museu: Não



Contacto para reservas:
comercial@henricarnes.com / 968 771 717 – 243 992 404 ou através do formulário de Visitas Guiadas.

Contactos:
Morada: Zona Industrial de Rio Maior, lote 128/129, 2040 - 357 Rio Maior E-mail: comercial@henricarnes.com
Tlf.: 968 771 717 / 243 992 404
Site: http:////www.mestrehenriques.com/pt/Home/



Regras Gerais:

Os visitantes e os coordenadores das visitas de grupo têm o dever de auxiliar o guia das visitas no cumprimento das regras estabelecidas.
Durante a visita devem ser cumpridas as seguintes regras:

• Uso obrigatório de máscara;
• Não é permitido a captura de imagens/vídeo/áudio sem a autorização da empresa;
• Os visitantes não devem afastar-se do grupo da visita sendo obrigatório o uso de equipamento de proteção individual entregue na receção bem como o cumprimento das indicações dadas pelo guia da visita e/ou algum colaborador;
• É proibido comer e beber no interior das zonas de fabrico;
• Os visitantes não devem tocar/mexer nos equipamentos existentes na fábrica;
• Os visitantes não devem abrir portas ou entrar em locais não autorizados pelo guia;
• Os visitantes devem respeitar os restantes participantes da visita evitando falar alto;
• Os visitantes não devem obstruir as zonas de acesso e passagem dos colaboradores;
• Os visitantes não podem depositar resíduos fora dos locais apropriados.




AGENDA
VEJA TODOS OS EVENTOS +
Festa do Sal - Há Festa na Aldeia
Sal de Rio Maior volta a ser distinguido com Prémio Cinco Estrelas Regiões
Apresentação de candidatura ao Projeto “Aldeias de Portugal”
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site Turismo Rio Maior. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.