PT

ENOPORT WINES

| mais

Breve descrição sobre visita e sobre a empresa:

Ao longo dos anos o grupo Enoport Wines unificou algumas das mais antigas e emblemáticas empresas portuguesas de vinho- Caves Velhas, Caves Dom Teodósio, Adegas Camilo Alves, Caves Moura Basto, consolidando assim um extenso portfólio de marcas entre elas Cabeça de Toiro, Lagosta, Faisão, Caves Velhas, Quinta S. João Batista, Quinta do Boição, Bucellas, Romeira, Casaleiro, Fim Século e Serradayres. O grupo é detentor de 7 propriedades vinícolas(quintas) distribuídas por várias regiões vitivinícolas de Portugal, num total de 400 ha de terra, com 4 centros de vinificação.

A visita mostrará o filme institucional e as linhas de engarrafamento onde se poderá ver o processo de engarrafamento dum vinho que passa pela enchedora, rolhadora, capsulador, rotulagem e encaixotamento indo depois diretamente para o nosso armazém de logística onde será despachado para os vários pontos de venda quer em Portugal quer no estrangeiro.



Dias/horários de visita:
Segunda a Sexta-feira, das 10 às 12h e das 14,30h às 17h.

Pré-reserva:
Mínimo de 3 dias úteis

Número de visitantes:
Min. 5 / Máx. 10

Idade mínima:
18 anos

Línguas:
Português

Duração da visita:

40 minutos

Acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida: Não

Loja de Fábrica: Não

Sala Museu: Não



Contacto para reservas: 932400146 ou através do formulário de Visitas Guiadas.

Contactos Morada:
E-mail: carmo.caetano@enoport.pt
Tlf.: 932400146
Site: www.enoport.pt



Regras Gerais:

Os visitantes e os coordenadores das visitas de grupo têm o dever de auxiliar o guia das visitas no cumprimento das regras estabelecidas.
Durante a visita devem ser cumpridas as seguintes regras:

• Uso obrigatório de máscara;
• Não é permitido a captura de imagens/vídeo/áudio sem a autorização da empresa;
• Os visitantes não devem afastar-se do grupo da visita sendo obrigatório o uso de equipamento de proteção individual entregue na receção bem como o cumprimento das indicações dadas pelo guia da visita e/ou algum colaborador;
• É proibido comer e beber no interior das zonas de fabrico;
• Os visitantes não devem tocar/mexer nos equipamentos existentes na fábrica;
• Os visitantes não devem abrir portas ou entrar em locais não autorizados pelo guia;
• Os visitantes devem respeitar os restantes participantes da visita evitando falar alto;
• Os visitantes não devem obstruir as zonas de acesso e passagem dos colaboradores;
• Os visitantes não podem depositar resíduos fora dos locais apropriados.





AGENDA
VEJA TODOS OS EVENTOS +
Festa do Sal - Há Festa na Aldeia
Sal de Rio Maior volta a ser distinguido com Prémio Cinco Estrelas Regiões
Apresentação de candidatura ao Projeto “Aldeias de Portugal”
Usamos cookies para ajudar a dar-lhe a melhor experiência possível no nosso site. Se continuar sem alterar suas configurações de cookies, assumimos que concorda com a política de cookies do site Turismo Rio Maior. No entanto, se quiser, pode alterar as suas configurações de cookies a qualquer momento.